Майские праздники в Подмосковье с бассейном

 

У многих отдых ассоциируется непременно с ласковым шепотом морских волн, мягким прибрежным песочком и возможностью вдоволь наплаваться, но, к сожалению, не у всех может получиться отправиться на майские праздники в дальнее путешествие. В таком случае стоит обратить свое внимание на отели Подмосковья с бассейном.

 

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Велес
Без наценки Цены-2019
Стандарт
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)
 
Воздвиженское
Без наценки Цены-2019
Стандарт
75 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Вятичи
Без наценки Цены-2019
Стандарт
120 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Истра Холидей
Без наценки
Комфорт
45 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Оркестра Ока Спа Резорт
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Каширское шоссе)
 
Яхонты Авантель Истра
Без наценки
Комфорт
55 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Лес арт Резорт
Цены-2019
Комфорт
70 км (Запад, Минское шоссе)
 
Переделкино
Цены-2019
Стандарт
6 км (Запад, Минское шоссе)
 
Сосновый бор Ателика
Без наценки Цены-2019
Стандарт
32 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
 
Яхонты
Цены-2019
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Заря
Без наценки Цены-2019
Комфорт
85 км (Юг, Каширское шоссе)
 
40 меридиан
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
 
Акварели
Цены-2019
Комфорт
80 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Ареал
Цены-2019
Комфорт
17 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Ателика Липки
Без наценки Цены-2019
Стандарт
35 км (Запад, Можайское шоссе)
 
Атлас парк-отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
30 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Бекасово
Цены-2019
Стандарт
46 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Березовая роща
Цены-2019
Стандарт
45 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Бор
Цены-2019
Комфорт
20 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Валуево
Без наценки
Стандарт
10 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

В большинстве отелей Подмосковья бассейн является элементом СПА-центра или банно-оздоровительного комплекса, плата за пользование которыми взимается дополнительно на месте. Но есть пара-тройка бюджетных отелей, основанных на базе бывших советских пансионатов, в которых имеются вполне функциональные бассейны. Общий уровень сервиса в данных отелях, безусловно, проигрывает домам отдыха, оборудованным СПА-центрами или аква-центрами, но отдых в таких Подмосковных пансионатах достаточно экономичен.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

В период майских праздников в отелях Подмосковья работают закрытые бассейны, что обусловлено климатическими особенностями данной местности.

Если Вы ищете место отдыха на майские праздники в Подмосковье с бассейном, то во избежание досадных недоразумений рекомендуем воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Уточните размер бассейна.

Даже если в описании дома отдыха заявлено наличие бассейна перед бронированием тура не лишним будет уточнить его размер и режим работы, поскольку во многих отелях имеются совсем небольшие бассейны, являющиеся элементами банного комплекса. Также многие бассейны могут иметь периоды профилактики, и будет досадно, если именно Ваш заезд попадет на один из таких периодов.

  • Уточните стоимость пользования бассейном.
Общий вид
Общий вид
Общий вид

В большинстве отелей посещение бассейна не входит в стоимость путевки, поэтому требует дополнительной оплаты непосредственно на месте. Стоимость этой услуги напрямую зависит от уровня отеля и типа бассейна (непосредственно бассейн, бассейн при банно-оздоровительном комплексе, бассейн в СПА-центре) и может варьироваться от 180 до 800 рублей за одно посещение. В отелях высокого уровня стоимость пользования бассейном и оздоровительным комплексом может быть включена в стоимость проживания, но и это лучше уточнить заранее.

  • Уточните требования к посетителям бассейна.

Во многих домах отдыха Подмосковья посетители допускаются в бассейн только при наличии соответствующей медицинской справки. Не во всех пансионатах и отелях медицинский осмотр можно пройти на месте, поэтому лучше этот момент уточнить заранее. Кроме того, во многих домах отдыха Подмосковья дети до посещения бассейна могут не допускаться. Поэтому, отправляясь на отдых с детьми, возможно, лучше отдать предпочтение семейному отелю хорошего уровня, в котором имеется или специальная зона для детей в общем бассейне или отдельный детский бассейн. В некоторых отелях бассейны могут быть оборудованы аква-горками, системами водопадов и гидромассажа, искусственными волнами, что очень привлекает и детей, и взрослых.

  • Захватите аксессуары для посещения бассейна.

Ну и, конечно же, не забудьте аксессуары, необходимые для посещения бассейна: купальник/плавки, плавательную шапочку, специальные тапочки, мочалку, гель для душа и т.п..

  • Отдых с бассейном на майские праздники планируйте заранее.
Общие виды
Общие виды
Общие виды

Отели Подмосковья с бассейнами, как правило, пользуются спросом. В связи с этим, чтобы выбор был хорошим, рекомендуем заранее бронировать туры в пансионаты и дома отдыха с бассейнами. Особенно актуальна данная рекомендация на период майских праздников. Если Вы уже планируете отдых на майские праздники в Подмосковье с бассейном, то лучше приобрести тур до марта месяца. В этом случае больше шансов поехать именно туда, куда захотите, а не туда, куда останутся туры.

Приняв к сведению эти нехитрые рекомендации, Вы сможете великолепно отдохнуть в Подмосковье на майские праздники.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха