Дома отдыха в Подмосковье на майские праздники

 

Татьяна Бедило

Руководитель проекта

Ближайшие дома отдыха в Подмосковье располагаются всего в 20-30 км от МКАД, поэтому майские праздники 2020 г. с максимальной экономией времени на сборы и переезды Вам лучше всего провести в одном из них.

Кстати, одна из последних модных тенденций - это майские праздники отмечать не только с шашлыками, но и угостить друзей собственным трофеем.

Итак, вспомним и окунемся в мир наших предков, и поедем на рыбалку или даже охоту! (при этом незабываем, что «Природа - мать наша и относитесь к ее богатствам бережно!»).

 

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Велес
Без наценки
Стандарт
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)
 
Воздвиженское
Цены-2020
Стандарт
75 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Гелиопарк Талассо
Цены-2020
Комфорт
45 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Дракино
Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Ершово
Без наценки Цены-2020
Стандарт
45 км (Запад, Новорижское шоссе)
 
Истра Холидей
Без наценки
Комфорт
45 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Олимп
Без наценки
Комфорт
110 км (Запад, Новорязанское шоссе)
 
Яхонты Авантель Истра
Без наценки
Комфорт
55 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Долина ИВолга (Луч Пикчерз)
Без наценки
Стандарт
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
 
Лес арт Резорт
Без наценки Цены-2020
Комфорт
70 км (Запад, Минское шоссе)
 
Переделкино
Стандарт
6 км (Запад, Минское шоссе)
 
Яхонты
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Яхт-клуб Новый Берег
Комфорт
7 км (Север, Осташковское шоссе)
 
Солнечная на Оке
Цены-2020
Стандарт
130 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Буран
Без наценки
Комфорт
100 км (Север, Ярославское шоссе)
 
Артиленд
Цены-2020
Комфорт
12 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
40 меридиан
Без наценки Цены-2020
Стандарт
100 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
 
Айвенго
Без наценки Цены-2020
Стандарт
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Акварели
Без наценки Цены-2020
Комфорт
80 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Алексино Истра
Цены-2020
Стандарт
40 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Многие дома отдыха расположены на берегах и в окружении водных просторов Подмосковья: реки Волга, Ока, Истринского водохранилища и находятся в окружении живописных смешанных и хвойных лесов, полей и лугов. Здесь водятся кабаны, зайцы, глухари и утки.

Дома отдыха в Подмосковье на майские праздники готовы приложить максимум усилий, что бы отдых для Вас остался незабываемым.

Дом
Рыбалка
Общий вид

Здесь для Вашей рыбалки и охоты предложат:

  • прокат любого рыболовного снаряжения, лодок, катеров для выездов в тихие уголочки с «домиками рыбака»
  • на территории многих домов отдыха имеется множество собственных зарыбленных прудов, где специально разводят такие виды рыб как стерлядь, осетр, щука и т.д.
  • множество площадок, беседок. Каждый дом отдыха на майские пикники Вам предоставит: мангал, угли, дрова и т.д. все необходимое для приготовления шашлыка и Вашей фирменной наваристой ухи, а при необходимости, и помощь повара

Профессиональные егеря помогут продуктивно и безопасно провести туры. Охотнику только необходимо иметь с собой оружие с разрешением на хранение и ношение, остальное обеспечат охотоведы. Разделать и приготовить добычу, также могут по Вашему желанию.

Итак, практически любой дом отдыха на майские праздники 2020 готов Вам организовать Ваш собственный трофей (большой или поменьше), чем Вы и удивите своих друзей!

На самом деле, необязательно часами стоять с удочкой в руках или вводить себя в стрессовое состояние, боясь допустить ошибки перезарядки оружия, как при охоте на опасного зверя, или вообще, так сказать, заниматься массовым убийством животных. Рыбалка и охота – это только предмет для разговоров и встреч - а не цель поиска добычи на пропитание. В конце концов, фотоохота - прекрасная вещь! Ведь самое главное, это провести приятно время с друзьями и близкими людьми, отвлечься от повседневной жизни, надышаться чистым свежим воздухом. И, поэтому мы предлагаем на майские праздники в 2020 году отправиться в дом отдыха в Подмосковье.

Номер
Общий вид
Шашлыки

Размещение.

Дома отдыха в Подмосковье - это обновленные и современные комплексы.

Обновленные дома отдыха - это комплексы старой постройки, в которых был произведен ремонт, с современными подходами к сервису отдыха и развлечений. Майские праздники в доме отдыха такого плана Вам обойдется дешево.

Современные – это новый номерной фонд с кухнями «по последнему слову техники», кондиционерами, многие санузлы с джакузи, иногда с инфракрасными саунами, современная мебель и др. Майские праздники в таком доме отдыха будет иметь другие цены, более высокие.

При этом дома отдыха – это всегда своя огороженная территория.

Питание.

Питание в основном - полный пансион, но каждый дом отдыха в Подмосковье на майские праздники организует Вам шашлыки в любом из трактиров, летних кафе, ресторанов, имеющихся на территории в большом количестве.

Дома отдыха в Подмосковье на майские праздники приготовили для Ваших детей интересные программы. Их ждут минизоопарки, детские бассейны и надувные горки, электромобили, катание на пони и лошадях. Работают воспитатели и няни.

Рыбалка
Баня
Дом

На майские праздники любой дом отдыха, предложит Вам и классическую программу отдыха и развлечений:

  • прогулки на лошадях; катание на квадр - циклах, спортивные залы и площадки и т.д.
  • русские бани, финские сауны, солярий. А маститые банщики с особым старанием попарят Вас веничком! Существуют СПА центры с оздоровительными программами. Некоторые дома отдыха имеют целебные источники с чистейшей родниковой водой. Но, хотелось бы напомнить, что дома отдыха - это отдых практически всегда без лечения
  • бассейны, некоторые из которых открытые с подогревом воды и панорамными видами сосновый бор

Дом отдыха в Подмосковье на майские праздники недорого организует разного плана корпоративные мероприятия:

  • развлекательные программы
  • банкеты
  • презентации
  • тренинги и отдых на высоком уровне

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.