Коттеджи на майские праздники в Подмосковье

 

Арендовать коттедж на майские праздники 2020 в Подмосковье - это отличная возможность отдыха от зимних будней. Это подготовка к летней активной жизнедеятельности без лишних временных и финансовых напряжений на дальние переезды и без усилий на акклиматизацию. Это панорамные пейзажи весенней природы и возможность « походить по земле», тишина ночей с одиноким потрескиванием сверчка и белым лунным отражением. Это утренний распев птиц и лучики солнца, пробирающиеся к Вам сквозь листву. Дурманящий, насыщенный кислородом воздух, уединение с природой и Вашими спутниками.

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Вятичи
Без наценки
Стандарт
120 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Дракино
Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Истра Холидей
Без наценки
Комфорт
45 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Конаково Ривер Клаб
Комфорт
120 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Долина ИВолга (Луч Пикчерз)
Без наценки
Стандарт
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
 
Лес арт Резорт
Без наценки Цены-2020
Комфорт
70 км (Запад, Минское шоссе)
 
Сосновый бор Ателика
Без наценки
Стандарт
32 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
 
Яхонты
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Солнечная на Оке
Цены-2020
Стандарт
130 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Артиленд
Цены-2020
Комфорт
12 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Айвенго
Без наценки Цены-2020
Стандарт
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Акварели
Без наценки Цены-2020
Комфорт
80 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Алексино Истра
Цены-2020
Стандарт
40 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
 
Атлас парк-отель
Без наценки Цены-2020
Комфорт
30 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Березовая роща
Стандарт
45 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Бор
Без наценки
Комфорт
20 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Боярская усадьба
Без наценки Цены-2020
Стандарт
40 км (Юг, Дмитровское шоссе)
 
ВКС-Кантри
Без наценки
Стандарт
80 км (Юго-восток, Горьковское шоссе)
 
Завидово
Цены-2020
Премиум
117 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Колкуново
Цены-2020
Стандарт
150 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Коттеджи на майские праздники 2020 в Подмосковье можно разделить на следующие группы:

Первая, наибольшая группа – коттеджи, находящиеся на территориях отелей, пансионатов, домов отдыха и санаториев.

Другая группа состоит из комплексов и поселков, состоящих только из коттеджей или частных домов.

Третья - отдельно расположенный, обособленный коттедж или частный дом, который позволят Вам провести время совершенно приватно.

В любом случае аренда коттеджей на майские праздники в Подмосковье - это популярный вид отдыха, и поэтому побеспокоиться о бронировании тура нужно как можно раньше. Предложений много и мы поможем Вам выбрать коттедж на майские праздники в Подмосковье с учетом Ваших пожеланий и предпочтений.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Коттеджи – это современные одно, двух или трех этажные комфортабельные кирпичные или деревянные дома с авторским дизайном, полностью технически оборудованные с русскими банями на берегу реки. Или же это целые мини - деревни с настоящими русскими избами с печками и лежанками.

Наша компания поможет арендовать Вам коттедж на майские праздники в Подмосковье в подходящем для Вас ценовом диапазоне: от «эконом» класса до коттеджей пятизвездочного уровня.

При этом необходимо помнить, что коттеджи, как правило, дороже номеров, и в большинство коттеджей не входит питание, так как существуют свои оборудованные кухни.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Отдыхающие в коттеджах отелей, пансионатов, домов отдыха Подмосковья пользуются всей инфраструктурой отдыха и сервисом, развитым сегодня на высоком европейском уровне, это:

  • спортивно-развлекательные центры, с залами и открытыми площадками, теннисными кортами, организацией разнообразных мероприятий на природе (квадроциклы, вездеходы и прочие), сплавы на байдарках
  • бассейна - оздоровительные комплексы с саунами, бассейнами с гейзерами и серпантинными водными горками или с подогревом воды на открытом воздухе, русские бани на берегу реки, СПА комплексы и оздоровительные программы
  • оборудованные песчаные пляжи с кофе и барами, пляжный футбол и волейбол, катание на катерах и яхтах с комфортабельными номерами, водных мотоциклах, лодках и катамаранах

На майские праздники снять коттедж в Подмосковье - это значит оказаться в объятьях живописных смешанных и хвойных лесов, сосновых массивов, находящихся на берегах рек Ока, Десна, Волга, Истринского (называемого уголком Финляндии в Подмосковье) и других водохранилищ, и прочих озер и рек, которых в Московской области насчитывается свыше шестисот.

Вам помогут организовать рыбалку в уединенных тихих местах, охоту на уток, зайца или кабанчика, помощь егеря, костер у охотничьего шалаша и приготовление блюд из трофеев.

Общий вид
Дом
Квадроциклы

Вас ждут ночные клубы с дискотеками и уличные гуляния у костров с развлекательными и анимационными программами, салюты и фейерверки. А рестораны, таверны, бары порадуют Вас разнообразными кухнями, изысканными блюдами от шеф - поваров, и уровнем европейского сервиса.

А активный отдых - это увлекательные полеты на вертолетах и прыжки с парашютами и индивидуальная конная езда и лесные конные туры. Для проведения майских праздников каждый коттедж имеется оборудованные мангал и гриль площадки, беседки и тенты. При необходимости профессиональные повара помогут Вам в приготовлении шашлыка.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.