Корпоративный отдых на майские праздники

 

Предлагаем Вашему вниманию майские корпоративные программы: 6 программ тимбилдинга, которые вы можете совместить с проживанием в отеле и 5 однодневных программ, которые предполагают насыщенную и интересную программу на весь день.

Доверьте организацию Вашего мероприятия команде настоящих профессионалов. Мы на рынке туристических услуг уже 20 лет!

За дополнительной информацией обращайтесь в корпоративный отдел:  

+7 (495) 664-23-66,  доб. 302 -  Евгения, доб. 303 -  Вера 

 

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Воздвиженское
Без наценки Цены-2019
Стандарт
75 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Дракино
Цены-2019
Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Яхонты Авантель Истра
Без наценки
Комфорт
55 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Лес арт Резорт
Цены-2019
Комфорт
70 км (Запад, Минское шоссе)
 
Яхонты
Цены-2019
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Яхт-клуб Новый Берег
Цены-2019
Комфорт
7 км (Север, Осташковское шоссе)
 
Заря
Без наценки Цены-2019
Комфорт
85 км (Юг, Каширское шоссе)
 
40 меридиан
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
 
Ареал
Цены-2019
Комфорт
17 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Артурс СПА Отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
20 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Атлас парк-отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
30 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Голицыно
Без наценки Цены-2019
Стандарт
28 км (Юго-запад, Минское шоссе)
 
Империал Парк Отель
Без наценки
Премиум
24 км (Юг, Киевское шоссе)
 
Кантри Резорт
Цены-2019
Комфорт
80 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Лесное
Без наценки Цены-2019
Комфорт
130 км (Юг, Киевское шоссе)
 
Забава
Без наценки
Стандарт
60 км (Северо-восток, Ярославское шоссе)
 
Рэдиссон Завидово
Без наценки
Комфорт
122 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
 
Фореста Фестиваль
Без наценки
Комфорт
30 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Все чаще руководители компаний, планирующие корпоративный выезд за город, обращают внимание на Подмосковные базы отдыха и пансионаты. И это не случайно: корпоративный выезд в Подмосковье на майские праздники имеет массу неоспоримых преимуществ:

  • близость расположения
  • живописность мест подмосковных мест отдыха
  • разнообразие предложений и по содержанию, и по стоимости
  • развитая инфраструктура для корпоративного отдыха в Подмосковье

На сегодняшний день предлагается масса вариантов проведения корпоративных мероприятий за городом на любой вкус и бюджет. Однако, организация корпоративного отдыха – дело достаточно ответственное и требует весьма серьезного и обстоятельного подхода.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Организовывая на майские праздники корпоратив в Подмосковье, рекомендуем учесть следующие моменты.

Определиться с целями корпоратива. Самое главное для успешного мероприятия – это определиться с его целями. Сформулируйте одну, максимум две основные цели корпоративного выезда на природу (например, мотивация сотрудников, повышение эффективности взаимодействия внутри коллектива (командообразование), повышение лояльности сотрудников, информирование о положении компании на рынке и ее достижениях, приобщение сотрудников к корпоративным ценностям, формирование и поддержание положительного имиджа руководства). Конечно, хочется объять необъятное: и отдохнуть, и решить более глобальные организационные проблемы. Однако, стоит выделить приоритетные задачи и уже с их учетом выбирать дом отдыха и составлять программу корпоративного выезда на природу. От целей, и сроков корпоративного выезда за город, будет зависеть и место отдыха (спортивный парк развлечений, СПА-отель, пансионат, дом отдыха клубного типа и т.п.)

Общие виды
Общие виды
Общие виды

Учесть погодные условия. Помните, что корпоративный праздник с выездом на природу, конечно же, зависит от погодных условий, поэтому всегда нужно продумать запасной вариант – выбирать отель, в котором можно без труда переиграть программу с учетом погодных условий.

Делайте программу насыщенной и разнообразной. Учитывайте то, что в корпоративном празднике участвуют разные по характеру, интересам и убеждениям люди. Кому-то могут быть интересны экстремальные спортивные игры, а кому-то и развлекательные застолья.

Заранее организуйте фото и видеосъемку мероприятия. Грамотная и профессиональная фото и видеосъемка корпоративного мероприятия в разы увеличит положительный эффект от корпоратива.

Подготовьте сотрудников к поездке. С учетом темы корпоративного мероприятия, условиями проживания и проезда, составьте и раздайте сотрудникам список вещей, которые будут необходимы на отдыхе (одежда, обувь, документы). При наличии в программе спортивных состязаний порекомендуйте взять с собой спортивную одежду и обувь. Также уточните, какое снаряжение можно будет взять в аренду непосредственно на месте. Подгадайте сроки мероприятия таким образом, чтобы по возвращении с мероприятия у сотрудников остался как минимум один день для отдыха дома.

Общие виды
Общие виды
Общие виды

Ну и главное – не забывать, что корпоративные майские праздники за городом – это все-таки отдых, а не работа, поэтому нужно оставить сотрудникам время на неформальное общение и релаксацию.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха