Майские праздники в Подмосковье 2020

 

Для тех, кто устал от замкнутого круга монотонных будней, давящей городской суеты и серых офисных будней, активный отдых на майские праздники 2020 – наилучший выбор! Активный отдых – это необыкновенный захватывающий мир приключений, возможность ярко и интересно провести майские праздники, надолго зарядиться хорошим настроением! Но что делать тем, кто не может позволить себе на майские праздники 2020 уехать в дальние заморские страны? Главное, не стоит унывать. Сегодня имеется множество предложений активного отдыха в отелях и пансионатах Подмосковья.

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Велес
Без наценки
Стандарт
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)
 
Воздвиженское
Цены-2020
Стандарт
75 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Дракино
Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Ершово
Без наценки Цены-2020
Стандарт
45 км (Запад, Новорижское шоссе)
 
Истра Холидей
Без наценки
Комфорт
45 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Конаково Ривер Клаб
Комфорт
120 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Олимп
Без наценки
Комфорт
110 км (Запад, Новорязанское шоссе)
 
Яхонты Авантель Истра
Без наценки
Комфорт
55 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Долина ИВолга (Луч Пикчерз)
Без наценки
Стандарт
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
 
Переделкино
Стандарт
6 км (Запад, Минское шоссе)
 
Сосновый бор Ателика
Без наценки
Стандарт
32 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
 
Яхонты
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Яхт-клуб Новый Берег
Комфорт
7 км (Север, Осташковское шоссе)
 
Солнечная на Оке
Цены-2020
Стандарт
130 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Заря
Цены-2020
Комфорт
85 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Айвенго
Без наценки Цены-2020
Стандарт
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Акварели
Без наценки Цены-2020
Комфорт
80 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Атлас парк-отель
Без наценки Цены-2020
Комфорт
30 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Бекасово
Без наценки Цены-2020
Стандарт
46 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Бор
Без наценки
Комфорт
20 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Стоит только всерьез захотеть, и Вы уже играете в увлекательный пейнтбол, катаетесь на квадроциклах, лошадях или велосипедах, сплавляетесь по реке, парите на дельтаплане. В Подмосковных отелях сосредоточены достаточно серьезные возможности для активного отдыха, поэтому, если Вы не привыкли проводить свободное время, лежа на диване с книгой или перед телевизором, то, планируя майские праздники в Подмосковье активный отдых выделите в качестве главного пункта при выборе отеля – и тогда выходные проведете интересно и с пользой для души и тела!

Общий вид
Общий вид
Общий вид

У каждого человека свои личные представления о степени активности отдыха. Кому-то достаточно пассивный сидячий образ жизни просто разбавить более активным времяпрепровождением, например, прогулками на свежем воздухе, общением с природой, плаванием в бассейне и т.п., а кому-то нужны острые ощущения с мощным выбросом адреналина. Подмосковные пансионаты и отели предлагают достойный выбор и тем, и другим отдыхающим.

Предложений активно отдохнуть в Подмосковье – великое множество. Практически во всех отелях Подмосковья Вы можете совершить велосипедные прогулки в лесу, поиграть в бильярд и настольный теннис. Любителям рыбалки стоит обратить внимание на базы отдыха с водоемами. В некторых отелях, имеющих собственный водоем или расположенных поблизости с водоемами, можно порыбачить и покататься на лодках.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Чаще всего отели Подмосковья в качестве активного отдыха предлагают прогулки на велосипедах, катание на лошадях, квадроциклах, джипах, рыбалку, пейнтбол и лазертаг, боулинг, бильярд, бассейн, баскетбольные, волейбольные и теннисные площадки, спортивные состязания.

Несколько реже в подмосковных отелях в списке развлечений можно встретить слав по реке, картинг, тарзан-парк, зорбинг, кладоискательство, тир, стрельбу из лука и арбалета, катание на катерах и яхтах, полеты на вертолетах, самолетах и дельтапланах, прыжки с парашютом, мини-гольф. Выбор поистине огромен – на любой возраст, вкус и кошелек. Однако, такие развлечения как пейнтбол, прыжки с парашютом, полеты на вертолете и дельтаплане и другие виды активного отдыха, требующие более сложной организации и снаряжения, лучше заказывать заранее.

В некоторых отелях предлагают специальные программы для семейного активного отдыха, причем взрослые и дети могут отдыхать и вместе, и порознь. Захватывающие семейные спортивные состязания Ваша семья не раз будет вспоминать уютными домашними вечерами.

Общий вид
Общий вид
Общие виды

В большинстве подмосковных отелей имеются пункты проката спортивного инвентаря. Как правило, эта услуга осуществляется за дополнительную плату.

Активный отдых на майские праздники 2020 в Подмосковье должен быть интересным и разнообразным. В Подмосковных отелях и пансионатах и Вы, и члены Вашей семьи смогут выбрать занятия по вкусу, которые сделают отдых незабываемым и подарят массу новых приятных впечатлений! Какой бы вид активного отдыха вы ни выбрали прогулку на велосипедах или прыжки с парашютом, пейнтбол или прогулку на лошадях – Вы получите массу удовольствия, отличное настроение и полезную физическую нагрузку.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха
Поставьте флажок, подтвердите что вы не робот.