Отели Подмосковья на майские праздники

 

Отели Подмосковья – это комфортабельный отдых, расположенный практически «возле дома», позволяющий деловым и успешным людям сбалансировано организовывать работу и отдых, который так необходим в современном темпе жизни мегаполиса. Наша компания предлагает Вам провести майские праздники 2016 в Подмосковном отеле.

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Велес
Без наценки Цены-2019
Стандарт
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)
 
Воздвиженское
Без наценки Цены-2019
Стандарт
75 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Гелиопарк Талассо
Цены-2019
Комфорт
45 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Дракино
Цены-2019
Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Истра Холидей
Без наценки
Комфорт
45 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Конаково Ривер Клаб
Цены-2019
Комфорт
120 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Олимп
Без наценки Цены-2019
Комфорт
110 км (Запад, Новорязанское шоссе)
 
Яхонты Авантель Истра
Без наценки
Комфорт
55 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Лес арт Резорт
Цены-2019
Комфорт
70 км (Запад, Минское шоссе)
 
Сосновый бор Ателика
Без наценки Цены-2019
Стандарт
32 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
 
Яхонты
Цены-2019
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Яхт-клуб Новый Берег
Цены-2019
Комфорт
7 км (Север, Осташковское шоссе)
 
40 меридиан
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
 
Айвенго
Без наценки Цены-2019
Стандарт
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Акварели
Цены-2019
Комфорт
80 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Ареал
Цены-2019
Комфорт
17 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Артурс СПА Отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
20 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Атлас парк-отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
30 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Бекасово
Цены-2019
Стандарт
46 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Бор
Цены-2019
Комфорт
20 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Отели Подмосковья для отдыха на майские праздники можно сгруппировать как:

  • Отели международных сетей с едиными международными стандартами организации, обслуживания и сервиса
  • Оздоровительные центры, СПА и косметология
  • Спортивно-развлекательный парки и комплексы с незабываемыми полетами на спортивных самолетах, вездеходами по бездорожью, клубами с ночными спортивными играми и пр.
  • Отели - яхт клубы и гольф клубы
  • Самобытные русские дома – коттеджи, имеющий всего несколько уютных номеров, что позволит Вам провести отдых совершенно приватно
Общий вид
Минизоопарк
Общий вид

Каждый из отелей – это эксклюзивный архитектурный ансамбль со своей территорией.

Весь номерной фонд имеет авторскую планировку и дизайн помещений, оборудован по последнему слову техники. Ежедневная уборка помещений, смена пастельного белья по желанию отдыхающих и прочие. Отдыхая на майские праздники в отеле, Вы попадаете в окружение европейского комфорта и уюта, высокого сервиса обслуживания, персонального внимания к Вам.

Питание в отелях организовано на базе завтраков «шведский стол» или полупансиона, реже трехразовое. При этом отели Подмосковья на майские праздники с множеством роскошных ресторанов, ночных клубов являются настоящим раем для гурманов: медвежатина припудренная пармезаном, живое пиво собственного производства, широкий выбор блюд европейских, азиатских и русских кухонь.

Отели Подмосковья имеют широко развитую инфраструктуру отдыха и развлечений, поэтому на майские праздники каждый отдыхающий найдет себе занятие по душе.

Большинство из отелей имеют фитнес центры с собственными саунами, соляриями и банями и современные СПА центры и центры косметологии по уходу за телом для вечной красоты, молодости и здоровья.

Спортивно-оздоровительные комплексы на майские праздники - это открытие и закрытые спортивные площадки, бассейны, в том числе и под открытым небом с подогревом воды, с панорамными видами на лес или Волгу и ночными подсветками и т.д., имеющиеся практически в каждом отеле.

Конно - спортивные комплексы интересны как новичкам, так и опытным наездникам.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Водные просторы Подмосковья – это прокат яхт, катеров с комфортабельными каютами, водных мотоциклов и лыж. Это оборудованные песчаные пляжи и первые натуральные солнечные ванны, пляжные дискотеки.

Если Вы планируется отдых на майские праздники с детьми, в любом отеле Подмосковья предложит для маленьких гостей множество программ и услуг: детские площадки и игровые комнаты, возможность персональной няни или гувернанток и т.д. А для мамочек и папочек, любимое сокровище, своими собственными ручками сотворит подарки из природного материала, которое лучше любого европейского сувенира ручной работы!

Наша компания предложит Вам разнообразные услуги и сервис по организации пикника на майские праздники в любом отеле Подмосковья, это:

  • множество необорудованных, оборудованных и многофункциональных шашлычных, гриль и мангал – площадок с шампурами, дровами и т.д.
  • беседки, как в лесной зоне, так и на берегу водоема, отдельные домики плана «приют рыбака», поляны и даже отдельные оборудованные острова, находящиеся, в окружении водной стихии
  • если Вы не хотите возиться с приготовлением шашлыка, можно пригласить повара ресторана, который поможет приготовить Вам вплоть до вкуснейшего кабанчика на вертеле. А для охотников и рыбаков приготовление блюд из трофеев будет настоящим сюрпризом
  • различные развлекательные, анимационные шоу и игровые мероприятия на открытом воздухе, концерты, фейерверки и салюты, живая музыка и пр.
Общий вид
Общий вид
Общий вид

Отели Подмосковья – это оптимальный вариант проведения корпоративных мероприятий на майские праздники. Близость Москвы, развитая инфраструктура с множеством ресторанов, площадок для корпоративного барбекю до 300 человек – все это дает возможность удачного совмещения работы и отдыха.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха