СПА курорты на майские праздники в 2017 году

 

Если Вы мечтаете не просто отдохнуть от повседневной суеты, но и побаловать себя и свое тело, то лучший выбор – это спа курорт на майские праздники в Подмосковье. Расслабленный отдых, посвященный восстановлению здоровья, антистрессовые программы, программы по улучшению внешнего вида и самочувствия, предлагаемые в СПА-отелях – даже за непродолжительный период принесут значительную пользу Вашему организму, восстановят психологическое и физическое равновесие, улучшат внешний вид.

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Велес
Без наценки Цены-2019
Стандарт
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)
 
Гелиопарк Талассо
Цены-2019
Комфорт
45 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Ершово
Без наценки Цены-2019
Стандарт
45 км (Запад, Новорижское шоссе)
 
Истра Холидей
Без наценки
Комфорт
45 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Конаково Ривер Клаб
Цены-2019
Комфорт
120 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Красная Пахра
Цены-2019
Комфорт
30 км (Юг, Калужское шоссе)
 
Олимп
Без наценки Цены-2019
Комфорт
110 км (Запад, Новорязанское шоссе)
 
Оркестра Ока Спа Резорт
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Каширское шоссе)
 
Яхонты Авантель Истра
Без наценки
Комфорт
55 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Лес арт Резорт
Цены-2019
Комфорт
70 км (Запад, Минское шоссе)
 
Переделкино
Цены-2019
Стандарт
6 км (Запад, Минское шоссе)
 
Яхонты
Цены-2019
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Буран
Без наценки Цены-2019
Комфорт
100 км (Север, Ярославское шоссе)
 
Заря
Без наценки Цены-2019
Комфорт
85 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Артиленд
Без наценки Цены-2019
Комфорт
12 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
40 меридиан
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
 
Акварели
Цены-2019
Комфорт
80 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Артурс СПА Отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
20 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Атлас парк-отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
30 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Бекасово
Цены-2019
Стандарт
46 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Многие ошибочно полагают, что СПА-курорт – это удел исключительно женщин. Сегодняшний бешеный ритм жизни способствует росту популярности СПА-процедур и у мужской аудитории. Ведь именно на СПА-курортах можно отдохнуть от дел, без дополнительных усилий поправить здоровье, прийти в форму и восстановить душевное равновесие.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Лучшие Подмосковные СПА-курорты предлагают комфортные условия проживания, вкусное здоровое питание, широкий перечень СПА-процедур и дополнительных услуг – и все это расположено поблизости и не требует перелетов и длительных переездов, поэтому позволяет по максимуму использовать майские праздники для восстановления организма.

Кроме того, СПА курорт в Подмосковье позволяют объединить так полюбившийся многим отдых за городом с необходимой и приятной заботой о своем душевном и физическом здоровье. СПА курорт на майские праздники в Подмосковье позволит Вам и насладиться прогулками по живописным подмосковным местам, и расслабиться, и значительно улучшить самочувствие и внешний вид.

Некоторые СПА-отели Подмосковья образованы на базе санаториев, но есть также и новые комплексы, ориентированные на предоставление СПА-услуг.

Многие отели Подмосковья оснащены СПА-центрами с плавательными бассейнами, разнообразными парными, массажными кабинетами, но, как правило, это отели и дома отдыха хорошего уровня. В бюджетных отелях подобные услуги весьма редко представлены.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Большинство Подмосковных СПА-отелей предлагают как стандартные лечебно-оздоровительные программы, так и разработанные индивидуально в соответствии с Вашими пожеланиями и физическим состоянием.

Каждый СПА-курорт Подмосковья отличается от других индивидуально разработанными программами, но во всех отелях проводятся водные процедуры и массаж.

В стандартный набор СПА-услуг Подмосковных домов отдыха и пансионатов, как правило, входят:

  • Бассейны – Подмосковные СПА-отели оборудованы закрытыми бассейнами с подогревом, что обусловлено климатическими особенностями местности
  • Бани и парные. В некоторых СПА-отелях представлен достаточно широкий выбор парных, среди которых есть и финские сауны, и традиционные русские бани, и турецкие бани, и фито-бочки. Благодаря этому, каждый отдыхающий сможет выбрать именно тот тип парной, который ему не только нравится, но и подходит по состоянию здоровья
  • Гидромассажные ванны. Терапевтическое воздействие водных струй, смешанных с воздушными пузырьками, улучшает кровообращение, нормализует обмен веществ, оказывает благотворное влияние на мышцы и кожу
  • Души – наиболее распространенным является душ Шарко, позволяющий значительно улучшить лимфо- и кровообращение, повысить тонус мышц и эластичность кожи тела, укрепить иммунную систему, скорректировать вес
  • Солярии, в которых каждый желающий сможет восполнить нехватку солнечных лучей и придать ухоженный, здоровый вид коже
  • Разнообразные пилинги – значительно улучшат внешний вид и состояние кожных покровов
  • Многочисленные массажи и обертывания, помимо видимого косметического эффекта, принесут ни с чем несравнимое расслабление и наслаждение
  • Тренажерный зал также имеется практически во всех спа-отелях Подмосковья

Безусловно, это далеко не все виды спа-процедур, которые предлагают СПА-курорты Подмосковья, поэтому до приобретения тура рекомендуем уточнить, какие процедуры предлагает конкретный СПА-курорт на майские праздники в Подмосковье.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Кроме того, обычно цены на размещение в отеле не включают в себя стоимость СПА-услуг. Чаще всего конкретные СПА-программы или процедуры оплачиваются на месте, после консультации с врачами.

СПА курорт на майские праздники в Подмосковье – это настоящий праздник души и тела в череде рабочих будней!

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха