Майские праздники в Подмосковье недорого

 

Как же хочется многим из нас в первые весенние деньки выбраться на природу, подставить улыбающиеся лица под ласковые солнечные лучи, вдоволь насладиться общением с близкими и друзьями, одним словом, наполниться энергетическим коктейлем из микса положительных эмоций, теплого дружеского общения и пробуждающейся природы. Безусловно, близость к столице и рост спроса в период майских праздников 2017, когда каждый выходной день хочется посвятить отдыху, а не бесконечным перелетам-переездам, приводят к тому, что Подмосковный отдых может ударить по карману. Однако это не говорит о том, что людям, не готовым потратить деньги на дорогостоящий отдых, путь в Подмосковье заказан. Поблизости от Москвы существует множество прекрасных пансионатов и комплексов отдыха, предлагающих недорогой отдых на майские праздники 2017.

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Велес
Без наценки Цены-2019
Стандарт
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)
 
Воздвиженское
Без наценки Цены-2019
Стандарт
75 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Вятичи
Без наценки Цены-2019
Стандарт
120 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Дракино
Цены-2019
Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Ершово
Без наценки Цены-2019
Стандарт
45 км (Запад, Новорижское шоссе)
 
Оркестра Ока Спа Резорт
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Каширское шоссе)
 
Долина ИВолга (Луч Пикчерз)
Без наценки Цены-2019
Стандарт
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
 
Переделкино
Цены-2019
Стандарт
6 км (Запад, Минское шоссе)
 
Сосновый бор Ателика
Без наценки Цены-2019
Стандарт
32 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
 
Солнечная на Оке
Без наценки Цены-2019
Стандарт
130 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
40 меридиан
Без наценки Цены-2019
Стандарт
100 км (Юго-восток, Новорязанское шоссе)
 
Айвенго
Без наценки Цены-2019
Стандарт
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Алексино Истра
Без наценки
Стандарт
40 км (Северо-запад, Волоколамское шоссе)
 
Ателика Липки
Без наценки Цены-2019
Стандарт
35 км (Запад, Можайское шоссе)
 
Бекасово
Цены-2019
Стандарт
46 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Березовая роща
Цены-2019
Стандарт
45 км (Север, Дмитровское шоссе)
 
Боярская усадьба
Без наценки Цены-2019
Стандарт
40 км (Юг, Дмитровское шоссе)
 
Валуево
Без наценки
Стандарт
10 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Виктория
Цены-2019
Стандарт
38 км (Северо-восток, Ярославское шоссе)
 
ВКС-Кантри
Без наценки
Стандарт
80 км (Юго-восток, Горьковское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Экономичные дома отдыха Подмосковья располагают необходимым минимумом для проживания, вполне комфортным для весенней вылазки на природу. Однако в погоне за экономией, все же следует отличать ту грань, которая не позволит переборщить в желании сэкономить, иначе велик риск приобрести тур, который не доставит Вам удовольствия.

Выбирая бюджетный отдых, примите во внимание несколько рекомендаций, и тогда Ваш отдых не омрачат досадные мелочи.

Размещение

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Экономичные базы отдыха и пансионаты Подмосковья, в большинстве своем, располагаются на базе бывших советских пансионатов и санаториев с не очень ухоженной территорией и несколько устаревшими номерами. Впрочем, в некоторых недорогих отелях может быть сделан косметический ремонт.

Собираясь в экономичный отель Подмосковья с детьми, по возможности скооперируйтесь – дети в компании сверстников не будут скучать, а на большую компанию можно получить скидки или выбрать более комфортные условия проживания.

Общий вид
Охота
Общий вид

Однако о наличии детских стульчиков и кроваток следует выяснить заранее, чтобы их отсутствие в отеле не стало неприятным сюрпризом. Значительно сэкономить можно, выбрав и соответствующий тип номера. Многие отели Подмосковья предлагают номера эконом-класса. Как правило – это небольшие по площади комнаты, оборудованные необходимым для проживания минимумом (кровати, тумбочки, стол и стулья, шкаф). Не стоит рассчитывать на наличие кондиционера, холодильника, телефона и гигиенических принадлежностей в номере, хотя бывают и исключения. При всем при этом бюджетные пансионаты могут располагаться в экологически чистой и живописной местности, неподалеку от какого-либо водоема, что, порой, играет более важную роль, чем шикарные апартаменты.

 

Питание

Выбирая отдых на майские праздники 2017 в Подмосковье эконом-класса, необходимо выяснить условия питания. Обычно время завтрака, обеда и ужина в бюджетных отелях строго регламентировано, а детское питание редко предусмотрено.

Развлечения

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Большинство бюджетных отелей и пансионатов Подмосковья, снижает цену засчет уменьшения перечня дополнительных услуг, среди которых и инфраструктура развлечений. Из развлечений обычно присутствуют баня/сауна, настольный теннис, бильярд. Во многих местах отдыха за дополнительную плату предлагают экскурсии. Старайтесь заранее продумать, как вы будете развлекаться: возьмите с собой мяч, бадминтон, настольные игры, возьмите камеры, фотоаппарат, выходите на экскурсии и прогулки (заранее поищите информацию о находящихся поблизости достопримечательностях, и позаботьтесь о наличии удобной и соответствующей погоде одежды), приготовьте шашлыки (о наличии мангала и шампуров необходимо уточнить заранее). Кроме того, многие пансионаты и дома отдыха могут предоставлять в аренду спортивный инвентарь (например, велосипеды), но и это желательно выяснить заранее.

В целом, выбирая недорогой отдых на майские праздники 2017 в Подмосковье, уточните, что входит в путевку или в цены на размещение, что имеется в комплексе отдыха для маленьких детей (детские стулья, кровати, питание и т.п.), имеется ли прокат спортивного инвентаря. А главное, запаситесь хорошим настроением, и отдых на майские праздники дешево непременно удастся на славу!

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха