Майские праздники в Подмосковье 2017

 

Для тех, кто устал от замкнутого круга монотонных будней, давящей городской суеты и серых офисных будней, активный отдых на майские праздники 2017 – наилучший выбор! Активный отдых – это необыкновенный захватывающий мир приключений, возможность ярко и интересно провести майские праздники, надолго зарядиться хорошим настроением! Но что делать тем, кто не может позволить себе на майские праздники 2017 уехать в дальние заморские страны? Главное, не стоит унывать. Сегодня имеется множество предложений активного отдыха в отелях и пансионатах Подмосковья.

Продажи уже открыты.
Успейте сэкономить!
номеров продано

Наши рекомендации

Велес
Без наценки Цены-2019
Стандарт
215 км (Северо-восток, Горьковское шоссе)
 
Воздвиженское
Без наценки Цены-2019
Стандарт
75 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Дракино
Цены-2019
Стандарт
94 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Ершово
Без наценки Цены-2019
Стандарт
45 км (Запад, Новорижское шоссе)
 
Истра Холидей
Без наценки
Комфорт
45 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Конаково Ривер Клаб
Цены-2019
Комфорт
120 км (Север, Ленинградское шоссе)
 
Олимп
Без наценки Цены-2019
Комфорт
110 км (Запад, Новорязанское шоссе)
 
Яхонты Авантель Истра
Без наценки
Комфорт
55 км (Северо-запад, Новорижское шоссе)
 
Долина ИВолга (Луч Пикчерз)
Без наценки Цены-2019
Стандарт
120 км (Северо-запад, Ленинградское шоссе)
 
Переделкино
Цены-2019
Стандарт
6 км (Запад, Минское шоссе)
 
Сосновый бор Ателика
Без наценки Цены-2019
Стандарт
32 км (Северо-восток, Щелковское шоссе)
 
Яхонты
Цены-2019
Комфорт
48 км (Восток, Горьковское шоссе)
 
Яхт-клуб Новый Берег
Цены-2019
Комфорт
7 км (Север, Осташковское шоссе)
 
Солнечная на Оке
Без наценки Цены-2019
Стандарт
130 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Заря
Без наценки Цены-2019
Комфорт
85 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Айвенго
Без наценки Цены-2019
Стандарт
18 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Акварели
Цены-2019
Комфорт
80 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Атлас парк-отель
Без наценки Цены-2019
Комфорт
30 км (Юг, Каширское шоссе)
 
Бекасово
Цены-2019
Стандарт
46 км (Запад, Киевское шоссе)
 
Бор
Цены-2019
Комфорт
20 км (Юг, Симферопольское шоссе)
 
Честная цена
Приведенные на этом сайте прайс-листы - честные цены отелей, без наценок, накруток и скрытых комиссий. Обратите внимание: мы гарантируем эти цены только при бронировании через наш контакт-центр или через сайт!

Стоит только всерьез захотеть, и Вы уже играете в увлекательный пейнтбол, катаетесь на квадроциклах, лошадях или велосипедах, сплавляетесь по реке, парите на дельтаплане. В Подмосковных отелях сосредоточены достаточно серьезные возможности для активного отдыха, поэтому, если Вы не привыкли проводить свободное время, лежа на диване с книгой или перед телевизором, то, планируя майские праздники в Подмосковье активный отдых выделите в качестве главного пункта при выборе отеля – и тогда выходные проведете интересно и с пользой для души и тела!

Общий вид
Общий вид
Общий вид

У каждого человека свои личные представления о степени активности отдыха. Кому-то достаточно пассивный сидячий образ жизни просто разбавить более активным времяпрепровождением, например, прогулками на свежем воздухе, общением с природой, плаванием в бассейне и т.п., а кому-то нужны острые ощущения с мощным выбросом адреналина. Подмосковные пансионаты и отели предлагают достойный выбор и тем, и другим отдыхающим.

Предложений активно отдохнуть в Подмосковье – великое множество. Практически во всех отелях Подмосковья Вы можете совершить велосипедные прогулки в лесу, поиграть в бильярд и настольный теннис. Любителям рыбалки стоит обратить внимание на базы отдыха с водоемами. В некторых отелях, имеющих собственный водоем или расположенных поблизости с водоемами, можно порыбачить и покататься на лодках.

Общий вид
Общий вид
Общий вид

Чаще всего отели Подмосковья в качестве активного отдыха предлагают прогулки на велосипедах, катание на лошадях, квадроциклах, джипах, рыбалку, пейнтбол и лазертаг, боулинг, бильярд, бассейн, баскетбольные, волейбольные и теннисные площадки, спортивные состязания.

Несколько реже в подмосковных отелях в списке развлечений можно встретить слав по реке, картинг, тарзан-парк, зорбинг, кладоискательство, тир, стрельбу из лука и арбалета, катание на катерах и яхтах, полеты на вертолетах, самолетах и дельтапланах, прыжки с парашютом, мини-гольф. Выбор поистине огромен – на любой возраст, вкус и кошелек. Однако, такие развлечения как пейнтбол, прыжки с парашютом, полеты на вертолете и дельтаплане и другие виды активного отдыха, требующие более сложной организации и снаряжения, лучше заказывать заранее.

В некоторых отелях предлагают специальные программы для семейного активного отдыха, причем взрослые и дети могут отдыхать и вместе, и порознь. Захватывающие семейные спортивные состязания Ваша семья не раз будет вспоминать уютными домашними вечерами.

Общий вид
Общий вид
Общие виды

В большинстве подмосковных отелей имеются пункты проката спортивного инвентаря. Как правило, эта услуга осуществляется за дополнительную плату.

Активный отдых на майские праздники 2017 в Подмосковье должен быть интересным и разнообразным. В Подмосковных отелях и пансионатах и Вы, и члены Вашей семьи смогут выбрать занятия по вкусу, которые сделают отдых незабываемым и подарят массу новых приятных впечатлений! Какой бы вид активного отдыха вы ни выбрали прогулку на велосипедах или прыжки с парашютом, пейнтбол или прогулку на лошадях – Вы получите массу удовольствия, отличное настроение и полезную физическую нагрузку.

Оставьте заявку

Без комиссии за бронирование
За счет больших объемов продаж мы добиваемся специальных условий от отелей, и поэтому Вам не нужно платить комиссию за бронирование тура.
Дополнительная информация
По желанию Вы можете передать нам дополнительные сведения о Вашем запросе. Так мы сможем быстрее и точнее подобрать оптимальный вариант для Вашего отдыха.
Количество заезжающих
Даты отдыха